Zum Hauptinhalt springen

TRENDS



STREETFOOD

VOM STEAK UND BURGER BIS LUXUS-STREETFOOD.

                    

    Steaks sind 48 Std. mariniert und werden auf unserem Lavasteingrill frisch gegrillt und mit Fleur de Sal und geschrotetem rosa Pfeffer gewürzt.

    Burger - Variante Tafelspitz Burger: Zartes Rindfleisch von der gekochten Ochsenbrust, mit geräuchertem Apfel-Kraut-Salat und Schnittlauchsauce im krossen Ofenweckerl.

    Aromatische Ragouts mit Rind, Schwein oder Kalbsfleisch sind ein wahrer Genuss zu  Tagliatelle. Aber auch kräftige Gemüse-Saucen und Sugos passen zu der  langen Pasta.




VERMIETUNG AIRSTREAM DINER ONE

Anfragen an Frau Baeskau:
Tel: +49(0)174 9762220 oder
per Mail info@trend-catering.de




UNSERE NEUESTENS TRENDS

ZUM BEISPIEL:

                      

     Grünes von der Bohne, Minze, Kokos-Espuma

     Tarte vom Flusskrebs, Wasabistaub

      Marshmallows vom grünen Spargel und Kartoffelmayo




CATERING TREND - STREET FOOD



CATERING TREND - FINGERFOOD IM GLAS



CATERING TREND - GREEN LINE FOOD



Nach oben