Weg von der Kantinenproduktion hin zur Manufaktur
Seit 2022 steht die neue Geschäftsleitung von trendcatering für Transparenz und Tierwohl.
Trendcatering hat für Sie die Coranpause genutzt, um die Vielfalt der regionalen Produkte auszubauen. Dabei haben wir acht regionale Bauernhöfe besichtigt und für uns gewinnen können. Somit konnten wir unser Frischfleischangebot, bestehend aus mehr hochwertigen regionale Erzeugnisse, weiter ausbauen.Alle Höfe besitzen eigene Schlachtereien, wodurch den Tieren der Transport und der damit entstehende Stress erspart wird, was sich in der Qualität des Fleisches enorm bemerkbar macht.
Wir leisten damit einen kleinen Beitrag zum Tierwohl. Außerdem können wir so qualitativ hochwertige Produkte unseren Kunden anbieten.
Wir unterstützen mit unseren Einkäufen u. a. aktiv die nichtstaatlichen Prüforgane wie Demeter, Bioland, Naturland, welche die Haltungs- und Ernährungsverhältnisse der Erzeuger regelmäßig kontrollieren.
Seit 2022 stellt trendcatering somit in einzelnen Betriebsstätten Manufakturqualität her.